martes, 26 de febrero de 2008

Carrillada de Cerdo

 

Ingredientes:
1 kg de carrillada de cerdo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate
5 granos de pimienta negra
1 pastilla de caldo de carne
1 chorrito de vino blanco
2 cucharadas de tomate frito
1 pizca de sal
agua
aceite de oliva
Preparación:
En una olla ponemos un chorro de aceite de oliva,el ajo y la cebolla picada,cuando el aceite este caliente lo pochamos a fuego lento y añadimos el tomate cortado fino,acontinuación ponemos las carrilladas sazonadas y doramos,luego le echamos el vino blanco y cuando evapore el alcohol un poco,echamos los granos de pimienta y el tomate frito removemos bien y añadimos la pastilla de caldo desliada en 1/2 vaso de agua cerramos la olla a preción y 20 minutos a fuego medio.(Una vez terminado retiramos la carne y ponemos la salsa al fuego para que reduzca con la olla abierta.)
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2 comentarios:

Rosa dijo...

Que plato más rico. En casa gusta muchísimo esta receta.
Un saludo

Cosasdechari dijo...

Yo acabo de terminar de comer ahora mismo así que no me apetece. Pero si quieres inventamos algo para mañana y ten lo cambio por el pan....