lunes, 4 de febrero de 2008

Costillones de cerdo al Horno con Hierbas Provenzales

 

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Ingredientes:
1 1/2 kilos de costillones carnosos con su panceta
1 chorrito de aceite de oliva
2 patatas pequeñas
sal,pimienta
hierbas provenzales
8 granos de pimienta
1/2 cebolla troceada
1/2 limón echo gajos
1 pimiento verde troceado
1 chorrito de vino blanco
aciónPrepar:
Separamos la panceta de las costillas y las hacemos tiras gruesas,separamos las costillas en trozos alargados,de dos en dos huesos y lo salpimentamos.En la rustidera con un poco de aceite de oliva las colocamos y le añadimos los demas ingredientes,meter al horno precalentado a 180º durante 50 minutos (segun cada tipo de horno). De acompañante le he puesto aloli de leche,
Preparación del alioli:Se pone en el vaso de la batidora una pizca de sal y un diente de ajo luego se añade 1 medida de leche y el doble de aceite de girasol,cuando este espesando añadir un poco mas de aceite para espesarlo mas.Es un buen acompañante para carnes,patatas y algunos pescados.
Posted by Picasa

2 comentarios:

Natacha dijo...

Hola, qué tal.
Me gusta el alioli. Pero siempre lo hice con huevo, como una mahonesa con más ajo y más espesa. También le pongo perejil picado le da un color especial.
Pero voy a probar el tuyo.
Un beso. Ah! muy guapo tu chico.
Natacha.

Chari dijo...

Esto no se hace a estas horas!!!!!
YO quiero.............