lunes, 25 de febrero de 2008

Suprema de Salmón y Langostinos con Crema de Calabacín

 

Ingredientes:
2 supremas de salmón
6 langostinos
1 calabacín
1/2 cebolla
1 brik de nata de 200 ml
sal
aceite de oliva
pimienta negra en grano
laurel
Preparación:
Se pone un cazo con agua,sal,pimienta y laurel a hervir y se le añade el salmón y cuando lleve de 3 a 4 minutos se le añaden los langostinos un par de minutos mas,escurrilo todo y reservar.
En una sarten ponemos una cucharada de aceite de oliva y pochamos la cebolla y el calabacín troceado y cuando este tierno le añadimos nata y una pizca de sal remover y cuando reduzca un poco lo trituramos. Emplatamos y servimos.
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3 comentarios:

Sin Paliativos dijo...

Es perfecto plato ahora que se acerca el buen tiempo.
Saludos

Chari dijo...

Te cambio un plato de salmón por una tarta de tortuga, que por cierto hoy estaba más buena porque el brazo de gitano se habí ragado él solito....

tatuy dijo...

Riquísimo tiene que haber estado ese salmón.Cómo os cuidáis chicos