Este espacio lo dedico a lo que habitualmente hago en casa,espero que os guste y sea de vuestro agrado. Isa es mi Mujer que colabora conmigo en muchas de las recetas aqui puestas. Saludos para todos los visitantes.
jueves, 14 de febrero de 2008
Corazón de Hojaldre Relleno de Nata y Fresas
Ingredientes:
1 masa de hojaldre extendida
azúcar y azucar glass
1 brik de nata de 200 ml
4 fresas
Preparación:
Recortamos la masa en forma de corazón,engrasamos la bandeja del horno y la colocamos encima la metemos al horno ya precalentado a 180º hasta que suba y dore.
En un bol montamos la nata con el azúcar y reservamos,lavamos las fresas y las cortamos a laminas.Cuando este el hojaldre frio lo abrimos por medio le echamos una capa de nata luego las fresas y otra capa de nata,cerrar y espolvorear con azúcar glass
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Wow! Solo de leerlo me "relamo".
Muy bueno
Saludos
No se habrá quejado Isa ¿verdad?.
hay que ver lo que nos complicamos unas veces, y lo simples que somos otras comprando esas tartas prefabricadas, y tú lo haces así de fácil, bonito y seguro que exquisito.
Que menos que venir corriendo a ver tu corazón, y ahora veo que ese punto de las fresas, debió dejarlo realmente exquisito.
Me gusta...
Saludos
Publicar un comentario