viernes, 15 de febrero de 2008

Tiramisú

 

Ingredientes:
4 huevos separar las yemas de las claras
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de harina
Para la crema:
4 huevos separar las yemas de las claras
1 taza de azúcar
300 gr de queso Philadelfia
1 taza de café
1 chorrito de licor
4 cucharadas de azúcar
cacao en polvo
Preparación:
Montar las claras a punto de nieve,agregar el azúcar y continuar batiendo,batir las yemas y la harina y mezclar todo con movimientos envolventes,echar sobre papel vegetal engrasado con mantequilla sobre la bandeja del horno extender la masa y poner a 180º durante 20 o 25 minutos,una vez terminado sacarlo del horno y cortarlo por la mitad regandolo con el café y el licor.
Crema:
Batir las yemas con el azúcar hasta que espesen y agregar el queso batido,montar las claras con las 4 cucharadas de azúcar y agregarle la otra mezcla,extenderla sobre una de las bases cubrir con la otra y volver a cubrir con la mezcla meter en el frigo unas 4 o 5 horas a la hora de servirla añadir el cacao en polvo.
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1 comentario:

OLGUIS dijo...

esta estupenda esta receta a mi marido le encanta el tiramisu asi que creo para su cumple en julio se la hare.
Saludos
olga