Este espacio lo dedico a lo que habitualmente hago en casa,espero que os guste y sea de vuestro agrado. Isa es mi Mujer que colabora conmigo en muchas de las recetas aqui puestas. Saludos para todos los visitantes.
miércoles, 20 de febrero de 2008
Bollos tipo Suizo
Ingredientes:
85 gr de leche(1/2 vaso de los del agua)
50 gr de azúcar
100 gr de mantequilla
25 gr de levadura prensada
2 huevos
300 gr de harina
Preparación:
Lo echamos todo en la chef programa 13,cuando termine sacamos la masa de la cubeta,espolvoreamos de harina la mesa de trabajo y la ponemos la masa trabajandola un poco con las manos cortamos trozos de masa y le damos forma las ponemos en una bandeja y la tapamos con un paño durante unos 15 o 20 minutos que doblen el tamaño las ponemos sobre papel vegetal en la bandeja del horno previamente precalentado a 180º y las pintamos con huevo batido y le echamos una poca de azúcar en el centro y listos los bollos una vez que doren.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Que pinta tienen estos bollos, que con un poco de azúcar más, para con un cafetito ahora sería la merienda perfecta
Publicar un comentario