viernes, 22 de febrero de 2008

Tortas de Aceite (tipo ines rosales)

 

 

Ingredientes:
100 gr de agua templada
100 gr de aceite de girasol
10 gr levadura de panaderia
350 gr de harina
1 cucharadita de anises
1 cucharadita de ajonjoli
200 gr de azucar
1 pizca de sal
Preparación:
Poner el agua templada y diluir la levadura y la sal,luego mezclar el restode los ingredientes,dejar reposar unos minutos.(yo he utilizado la amasadora para mezclarlos bien)
Extender la masa muy fina y cortarla en redondo,pasarlas por azúcar y colocarlas sobre papel vegetal,meter en el horno previamente precalentado a 180º de 10 a 15 minutos dejar enfriar y listas para tomar con el café de la tarde.
Esta receta me la ha dado mi amiga Manoli y me han salido buenisimas espero que le guste a mi mujer y a mi madre
Posted by Picasa

6 comentarios:

isa dijo...

ESPERO QUE ME GUARDES ALGUNA LUEGO VOY A CASA TU MADRE,TIENEN UNA PINTA MUY BUENA

tatuy dijo...

Con lo que me gustan a mi estas tortas.La pinta estupenda y seguro que saben mejor.

Natacha dijo...

Compro estas torta a menudo. Ahora voy a intentar hacerlas. Con tu permiso utilizaré harina integral y sin azúcar. yo a lo mío, ya sabes.
Un beso.
Natacha.

Alicia (canelona) dijo...

Yo no tengo el gusto de probarlas desgraciadamente, ayss que penita...pero si mi marido saliese algun día de la cocina con algo asi, me lo comíaaaaaaaa, a él y a las tortas.
Me encanta que a un hombre le guste la cocina.
Besitos

Miguel Pérez dijo...

He probado a hacerlas con levadura royal y salen mejor que con la levadura de panaderia.
He puesto como medio sobre de levadura royal para las cantidades de la receta.Gracias a todos por visitarme .

Teresa dijo...

Gracias por tu receta. Al principio mezcle el azucar con la harina porque, y tuve que hacer un bizcocho con eso. Pero luego entendi que el azucar era el unico ingrediente que no iba con todo!! Las hice bien finitas y salieron riquisimas.