martes, 12 de febrero de 2008

Brazo de gitano de tiramisú

 

 

Ingredientes para el bizcocho:
120 gr de azucar
120 gr de harina
4 huevos
Preparación:
Se mezcla todo con la batidora se echa en la bandeja del horno sobre papel antiadhernte se mete al horno previamente precalentado a 180º,una vez terminado sacar y liar con el papel y dejar enfriar.
Para el relleno:
1 brick de nata de 200ml
1/2 tarrina de queso tipo philadelfia
1 taza de café
100 gr de azucar glasse
1 copita de licor
cacao en polvo
Preparación:
Montar la nata ,batir el queso y mezclar con cuidado para que no se nos baje la nata añadirle el azucar y mezclar.
A la taza de café le añadimos el licor desliamos el bizcocho y lo empapamos con esa mezcla,seguidamente le echamos la otra mezcla y lo vamos enrrollando y espolvoreamos con cacao..
Es el postre que mas le gusta a mi Mujer el tiramisú sobre todo uno que hace mi hermana chari
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4 comentarios:

Chari dijo...

UHMMMMMMMM!!!!!!!!!!
Qué pinta!!!! Yo quiero uno pa mi sola!!!!!!

tatuy dijo...

Chari egoista, compartelo conmigo.
Vaya pedazo de dulce que te ha salido, y además no parece dificil, tengo que probarlo.
paqui

Elisa Berna Martínez & Rafa Díaz Pasquel dijo...

El tiramisú a mí también me encanta, y hay muchas recetas de como hacer tiramisús. El "verdadero" sólo lleva claras montadas de huevo con queso Mascarpone. Me resulta ingeniosa tu idea de hacer un brazo de gitano de tiramisú. Un saludo!!

Miguel Pérez dijo...

La idea fue de mi mujer Isa, pues a ella no le gusta que en las recetas que ha visto lleva la yemas batidas con el azúcar y como que en crudo no le hace gracia