Este espacio lo dedico a lo que habitualmente hago en casa,espero que os guste y sea de vuestro agrado. Isa es mi Mujer que colabora conmigo en muchas de las recetas aqui puestas. Saludos para todos los visitantes.
viernes, 22 de febrero de 2008
Tortas de Aceite (tipo ines rosales)
Ingredientes:
100 gr de agua templada
100 gr de aceite de girasol
10 gr levadura de panaderia
350 gr de harina
1 cucharadita de anises
1 cucharadita de ajonjoli
200 gr de azucar
1 pizca de sal
Preparación:
Poner el agua templada y diluir la levadura y la sal,luego mezclar el restode los ingredientes,dejar reposar unos minutos.(yo he utilizado la amasadora para mezclarlos bien)
Extender la masa muy fina y cortarla en redondo,pasarlas por azúcar y colocarlas sobre papel vegetal,meter en el horno previamente precalentado a 180º de 10 a 15 minutos dejar enfriar y listas para tomar con el café de la tarde.
Esta receta me la ha dado mi amiga Manoli y me han salido buenisimas espero que le guste a mi mujer y a mi madre
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
ESPERO QUE ME GUARDES ALGUNA LUEGO VOY A CASA TU MADRE,TIENEN UNA PINTA MUY BUENA
Con lo que me gustan a mi estas tortas.La pinta estupenda y seguro que saben mejor.
Compro estas torta a menudo. Ahora voy a intentar hacerlas. Con tu permiso utilizaré harina integral y sin azúcar. yo a lo mío, ya sabes.
Un beso.
Natacha.
Yo no tengo el gusto de probarlas desgraciadamente, ayss que penita...pero si mi marido saliese algun día de la cocina con algo asi, me lo comíaaaaaaaa, a él y a las tortas.
Me encanta que a un hombre le guste la cocina.
Besitos
He probado a hacerlas con levadura royal y salen mejor que con la levadura de panaderia.
He puesto como medio sobre de levadura royal para las cantidades de la receta.Gracias a todos por visitarme .
Gracias por tu receta. Al principio mezcle el azucar con la harina porque, y tuve que hacer un bizcocho con eso. Pero luego entendi que el azucar era el unico ingrediente que no iba con todo!! Las hice bien finitas y salieron riquisimas.
Publicar un comentario