jueves, 14 de febrero de 2008

Corazón de Hojaldre Relleno de Nata y Fresas

 

 
Posted by Picasa
Ingredientes:
1 masa de hojaldre extendida
azúcar y azucar glass
1 brik de nata de 200 ml
4 fresas
Preparación:
Recortamos la masa en forma de corazón,engrasamos la bandeja del horno y la colocamos encima la metemos al horno ya precalentado a 180º hasta que suba y dore.
En un bol montamos la nata con el azúcar y reservamos,lavamos las fresas y las cortamos a laminas.Cuando este el hojaldre frio lo abrimos por medio le echamos una capa de nata luego las fresas y otra capa de nata,cerrar y espolvorear con azúcar glass

3 comentarios:

Sin Paliativos dijo...

Wow! Solo de leerlo me "relamo".

Muy bueno

Saludos

tatuy dijo...

No se habrá quejado Isa ¿verdad?.
hay que ver lo que nos complicamos unas veces, y lo simples que somos otras comprando esas tartas prefabricadas, y tú lo haces así de fácil, bonito y seguro que exquisito.

comoju dijo...

Que menos que venir corriendo a ver tu corazón, y ahora veo que ese punto de las fresas, debió dejarlo realmente exquisito.

Me gusta...

Saludos