Este espacio lo dedico a lo que habitualmente hago en casa,espero que os guste y sea de vuestro agrado. Isa es mi Mujer que colabora conmigo en muchas de las recetas aqui puestas. Saludos para todos los visitantes.
lunes, 25 de febrero de 2008
Vieiras Gratinadas
Ingredientes:
2 vieiras
1/2 cebolla
1 cucharada de harina
1/2 vaso de leche
un chorrito de vino
una cucharadita de tomate frito
sal
aceite de oliva
un poco de queso mozzarella para el gratinado
Preparación:
Limpiamos las vieiras (retirando de la concha todo aquello que no sea carne blanca o anaranjada) y las troceamos,cortamos la cebolla fina y la pochamos cuando este le añadimos las vieiras una pizca de sal,vino, mareamos un poco y añadimos la harina a continuación la leche y el tomate frito.Rellenamos las conchas de vieira le añadimos la mozzarella y gratinamos hasta que doren.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Madre mía qué pinta tienen y qué facil de hacer .
Nunca las he hecho.
ya te contaré.
Un beso.
Natacha.
Publicar un comentario