miércoles, 20 de febrero de 2008

Mousse y helado de Mango

 

Ingredientes:
1 vaso de zumo concentrado de mango
1 brik de nata de 200 ml
3 hojas de gelatina neutra
4 cucharadas de azúcar
1 huevo (separar yema de clara)
Para la base del mousse 6 soletillas de bizcocho bañadas en agua con azucar diluida( segun el tamaño del molde utilizado).
Preparación:
Montar la nata y reservar,montar la clara y reservar,en un cazo ponemos el zumo de mango con el azúcar la yema batida y ponemos a calentar para diluir las hojas de gelatina,una vez mezclado se echa sobre la nata despacio para que no se baje y se mezcla y acontinuación la clara y damos movimientos envolventes y volcar en los moldes uno para helado y otro desmontable para tarta adornar al gusto.
Los zumos y las frutas tropicales son la pasión de mi hijo mayor por eso he decidido hacerle esto y le ha gustado mucho a el y a mi mujer.
Posted by Picasa

7 comentarios:

Perol y Mortero dijo...

Saludos a ambos. Por vuestra tesón y rica forma de cocinar, he querido orotgaros el premio Arte y Pico.
Podeis verlo en mi blog.

Un abrazo

isa dijo...

Luismi tienes que estar disfrutando de lo que te hace tu padre tiene una pinta buenisima, yo quiero un cocinero asi

Cosasdechari dijo...

isa:
no te quejes que ahora tienes cocinero.....

luismi: hoy me ha dicho una compañera mía nueva, que tienes que estar "borondo" haciendo esto todos los días.....
muy resfrescantes estos postres....

tatuy dijo...

Delicioso sin más comentario

MARISA dijo...

Tiene una pinta estupenda. Felicidades. Si lo deseais podéis pasar por mi blog a recoger un regalito. Un abrazo. Marisa.
http://marisadeorta.blogspot.com/

Sin Paliativos dijo...

Es verdad las frutas tropicales son buenisimas!

Saludos

Recetas al instante dijo...

se ve estupendo y con una pinta que a cualquiera le da hambre comerselo.
Saludos
olga