miércoles, 6 de febrero de 2008

Lomo de Cerdo con Salsa Picante

 

 

Ingredientes:
6 u 8 filetes de lomo finos
aceite de oliva
sal y limón
Para la salsa:
1 chorrito de leche desnatada
1 tomate
sal
1/2cebolla
caramelo liquido (un poquito)
1 trozo de apio
2 guindillas
un poco de romero
1 hoja de laurel
un poco de espesante(maizena)
Preparación:
Los filetes le echamos sal y un chorrito de limón y los ponemos en una sarten con un poquito de aceite de oliva hasta que esten hechos.
en un cazo ponemos agua y hervimos todos los ingredientes menos la maizena,la leche y el caramelo.
Cuando este hervido lo escurrimos y le pasamos la batidora le añadimos la leche y lo pasamos por el colador,lo ponemos en un cazo pequeño a fuego flojo y le añadimos el caramelo cuando hierva lo retiramos del fuego y le añadimos la maizena removemos bien, y lista para servir
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1 comentario:

González Luis dijo...

Hola. Que bueno que te gustara mi cocina. En relación a tu blog pues es muy elegante, las fotografías y recetas son para consulta constante. Saludos. Estamos en contacto!