jueves, 3 de abril de 2008

Chipirones Rellenos

 

Ingredientes:
500 gr de chipirones medianos
2 huevos cocidos
2 latas de atun
1 brick de tomate frito de 200ml
2 cebolletas
3 cucharadas de aceite de oliva
1 chorro de vino blanco
sal
palillos de madera
Preparación:
Limpiar los chipirones.Mezclar los huevos picados junto con el atun escurrido y la mitad del tomate,rellenar los chipirones con esa mezcla y cerrar con palillo de madera.En una sarten pochamos la cebolleta picada,añadimos los chipirones salteandolos y añadiendole un chorrito de vino,sal y el resto del tomate frito.(se le puede añadir colorante,y el relleno sobrante).
Esto lo ha preparado mi mujer para el entrante de la cena.
Posted by Picasa

3 comentarios:

Cosasdechari dijo...

Qué buena pinta!!!!

Unknown dijo...

Pues si quieres probarlos vente para casa la abuela que he terminado los que quedaban por hacer

Perol y Mortero dijo...

Que ricos tienen que estar estos chipironcitos y que presentación tan limpia. La voy a hacer de esta forma. A mi marido los chipironcitos le encantan.

Un ambrazo