jueves, 3 de abril de 2008

Chipirones Rellenos

 

Ingredientes:
500 gr de chipirones medianos
2 huevos cocidos
2 latas de atun
1 brick de tomate frito de 200ml
2 cebolletas
3 cucharadas de aceite de oliva
1 chorro de vino blanco
sal
palillos de madera
Preparación:
Limpiar los chipirones.Mezclar los huevos picados junto con el atun escurrido y la mitad del tomate,rellenar los chipirones con esa mezcla y cerrar con palillo de madera.En una sarten pochamos la cebolleta picada,añadimos los chipirones salteandolos y añadiendole un chorrito de vino,sal y el resto del tomate frito.(se le puede añadir colorante,y el relleno sobrante).
Esto lo ha preparado mi mujer para el entrante de la cena.
Posted by Picasa

3 comentarios:

Chari dijo...

Qué buena pinta!!!!

Miguel Pérez dijo...

Pues si quieres probarlos vente para casa la abuela que he terminado los que quedaban por hacer

La Cocina mia dijo...

Que ricos tienen que estar estos chipironcitos y que presentación tan limpia. La voy a hacer de esta forma. A mi marido los chipironcitos le encantan.

Un ambrazo