lunes, 7 de abril de 2008

Mejillones Pipirrana

 

Ingredientes:
1kg de mejillones
5 granos de pimienta negra
1/2 limón
2 tomates
2 pimientos verdes
2 cebolletas medianas
aceite de oliva virgen
vinagre
sal
Preparación:
Limpiamos los mejillones quitandole las barbas y los ponemos en una olla con un poco de agua medio limón exprimido y 4 o 5 granos de pimienta y los abrimos al vapor cuando esten los dejamos enfriar y le retiramos la media cascara.
Mientras se enfrian,hacemos con los tomates,pimientos y cebolletas un picadillo muy fino y lo aliñamos con un poquito de aceite,vinagre y sal,acontinuación con una cuchara vamos poniendole el picadillo encima de los mejillones y listo para comer.
Posted by Picasa

1 comentario:

Perol y Mortero dijo...

Alguna vez he probado así los mejillones y doy fé de que estan exquisitos.

Abrazos