martes, 22 de abril de 2008

Merluza al Cava

 

 

Ingredientes:
6 filetes de merluza
1 cebolla
1 vaso de cava semi seco
1 brik de nata de 200 ml
sal
aceite de oliva
8 langostinos pelados
Preparación:
Sazonamos la merluza los langostinos y lo ponemos en la rustidera untada con un poco de aceite de oliva,cortamos la cebolla muy fina y la pochamos en una sarten con un poco de aceite de oliva cuando este le añadimos el vaso de cava lo dejamos hervir para que evapore el alcohol y reduzca un poco luego le añadimos la nata removemos y lo echamos sobre la merluza la metemos al horno a 180º 15 minutos mas o menos y lista para servir.
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2 comentarios:

Carmen dijo...

Hola , que recetas mas ricas, la merluza al cava tiene que estar muy muy buena, y el mousse tiene una pinta riquísima.

Un beso.

Chari dijo...

Tiene pinta de restaurante de lujo!!!