Este espacio lo dedico a lo que habitualmente hago en casa,espero que os guste y sea de vuestro agrado. Isa es mi Mujer que colabora conmigo en muchas de las recetas aqui puestas. Saludos para todos los visitantes.
martes, 22 de abril de 2008
Merluza al Cava
Ingredientes:
6 filetes de merluza
1 cebolla
1 vaso de cava semi seco
1 brik de nata de 200 ml
sal
aceite de oliva
8 langostinos pelados
Preparación:
Sazonamos la merluza los langostinos y lo ponemos en la rustidera untada con un poco de aceite de oliva,cortamos la cebolla muy fina y la pochamos en una sarten con un poco de aceite de oliva cuando este le añadimos el vaso de cava lo dejamos hervir para que evapore el alcohol y reduzca un poco luego le añadimos la nata removemos y lo echamos sobre la merluza la metemos al horno a 180º 15 minutos mas o menos y lista para servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Hola , que recetas mas ricas, la merluza al cava tiene que estar muy muy buena, y el mousse tiene una pinta riquísima.
Un beso.
Tiene pinta de restaurante de lujo!!!
Publicar un comentario