Este espacio lo dedico a lo que habitualmente hago en casa,espero que os guste y sea de vuestro agrado. Isa es mi Mujer que colabora conmigo en muchas de las recetas aqui puestas. Saludos para todos los visitantes.
jueves, 3 de abril de 2008
Chipirones Rellenos
Ingredientes:
500 gr de chipirones medianos
2 huevos cocidos
2 latas de atun
1 brick de tomate frito de 200ml
2 cebolletas
3 cucharadas de aceite de oliva
1 chorro de vino blanco
sal
palillos de madera
Preparación:
Limpiar los chipirones.Mezclar los huevos picados junto con el atun escurrido y la mitad del tomate,rellenar los chipirones con esa mezcla y cerrar con palillo de madera.En una sarten pochamos la cebolleta picada,añadimos los chipirones salteandolos y añadiendole un chorrito de vino,sal y el resto del tomate frito.(se le puede añadir colorante,y el relleno sobrante).
Esto lo ha preparado mi mujer para el entrante de la cena.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Qué buena pinta!!!!
Pues si quieres probarlos vente para casa la abuela que he terminado los que quedaban por hacer
Que ricos tienen que estar estos chipironcitos y que presentación tan limpia. La voy a hacer de esta forma. A mi marido los chipironcitos le encantan.
Un ambrazo
Publicar un comentario