viernes, 4 de abril de 2008

Caracolas Rellenas de Pasas y Mini Croissant de Hojaldre

 

 

Ingredientes:
500 gr de masa de hojaldre(1 caja de dos masas congeladas)
150gr de uvas pasas pequeñitas
Preparación de las caracolas:
Sacar las masas de la caja separarlas y descongelar a temperatura ambiente,35 minutos aprox
una vez descongelada se estira con un rodillo sobre una base de azúcar y otra capa de azúcar por encima echar las uvas y pasar el rodillo sin apretar mucho para que se queden sujetas luego lo liamos como si fuera un brazo de gitano y cortamos a rodajas de 1 cm y medio mas o menos y aplastamos un poco con la manoy los pintamos de huevo batido las ponemos sobre papel vegetal en la bandeja del horno previamente precalentado a 170º hasta que doren.
Preparación de los mini croissant:
Cogemos la otra masa le pasamos el rodillo para estirarla yla cortamos en dos mitades y cada mitad la hacemos triangulos una vez terminados los triangulos cogemos por la parte mas ancha y la vamos liando hasta la punta luego giramos los picos y listo los pintamos con huevo batido y al horno a 170º hasta que doren.
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2 comentarios:

Sin Paliativos dijo...

Muy original el nombre de "Caracolas" , deben de estar riquisimos!

Saludos

Natacha dijo...

Hay que ver lo que dá de sí el hojaldre, es maravilloso, da para todo.
Un beso, muy rica receta.
Natacha.