lunes, 16 de febrero de 2009

Tarta de San Valentin


Ingredientes:
2 bases de bizcocho
1 brik de nata de 500 ml
2 hojas de gelatina neutra
1 chorrito de fresa liquida
1 chorrito de leche
Elaboración:
Las bases de bizcocho las cortamos en forma de corazón y las regamos con un chorrito de agua mezclada con anis dulce y azúcar,montamos la nata retiramos la mitad y la reservamos,ponemos la hojas de gelatina en agua fria,en un cazo calentamos la leche con la fresa liquida,escurrimos las hojas de gelatina y las echamos dentro del caso para que se disuelvan,una vez templado lo mezclamos con la nata montada y con mucho cuidado dando movimientos envolventes para que no se baje la nata ponemos una capa sobre la primera base cubrimos con la otra y adornamos con la nata y si nos sobra algo de la mezcla del cazo se lo echamos por encima creando una capa de gelatina de fresa una vez que está fria.
Feliz dia de San Valentin.
Posted by Picasa

3 comentarios:

Chari dijo...

Estaba buenísima!!!!

Ana Powell dijo...

Hola Luis e Isa
Una excelente tarta.
Te quedo buenísima x

comoju - Cova dijo...

Pues que tarta de San Valentín mas rica has hecho y que bien te ha quedado y de la manera más sencilla

un saludo