martes, 17 de febrero de 2009

Gominolas de melocotón y fresa



Notalos 2 sobres de gelatina equivalen a 12 hojas de gelatina
Ingredientes para cada sabor:
2 sobres de gelatina neutra en polvo
200 gr de zumo del sabor que eligas
250 gr de azúcar
1 sobre de gelatina de frutas del sabor que eligas
Aceite de girasol (para engrasar los moldes)
Azúcar (para rebozar)
Elaboración:
1º Ponemos en el vaso del thermomix la gelatina neutra,el zumo y el azúcar,programar 5 minutos,100º ,velocidad 2.
2ºIncorporar el sobre de gelatina de frutas,mezclar 10 segundos velocidad 4 y despues programar 5 minutos 100º, velocidad 2.
3ºEchar la mezcla en moldes previamente engrasasdos con el aceite de girasol,dejar reposar 12 horas a temperatura ambiente.
4ºdesmoldar y rebozar con azúcar
Nota: yo las he puesto en cubiteras de silicona,tambien se pueden hacer en moldes rectangulares,para luego cortarlas de la forma deseada.
Tambien se pueden utilizar moldes individuales de diferentes formas
Cuando mi hermana Chari las hizo nos dió para que las probaramos y al decirnos lo rapidas que se hacen nos dió ganas de hacerlas.
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6 comentarios:

Anónimo dijo...

Acabo de descubrir vuestro blog a través de Cocinerase.. y me encanta! Voy a "enlazaros" en el mío!
felicidades por vuestras originales recetas
bss

Euge dijo...

yo tambien las hago,y como tu en moldes de silicona y en moldes que traen los bombones,de esos que son figuritas del mar,son muy buenos para desmoldar tambien.un saludiño.

Cosasdechari dijo...

Mis preferidas las de melocontón, las de piña también muy ricas!!!
Os han quedado chulísimas.
Yo las pondré el viernes en el blog para ir poniendo cosas durante toda la semana.
Así las guardo para el cumple de Pablete.

Un besico!!!

Lauriteles dijo...

Hoola que ricas!!! Con lo que m gustan.. quedaria el azucarillo!! jaja

Oye si quieres jugar a un juego pasate por mi blog!!!

comoju dijo...

Con lo que me gustan, no durarían ni un asalto.. que ricas

Carmen dijo...

Hola, que bien te quedaron las gominolas, a mi me encantan.

Un beso.