domingo, 4 de noviembre de 2007

Bizcocho Esponjoso (Mojicón)




Hola este es el momento para tomar el cafelito de por la tarde y acompañarlo con un buen trozo de Mojicón Receta:1 yogurt de limon,el bote de yogurt lo guardamos para hacer las medidas, 2 medidas de azucar,3 medidas de harina 3 huevos,1 sobre de levadura,1 medida de aceite de oliva.(lo podeis hacer tambien mezclado el aceite mitad de girasol, mitad de oliva)lo meteis en el horno previamente calentado a 180º y a media alturadurante cuando lo veais ya subido se le pincha para ver que esta hecho y se pone la parte de arriba del horno para terminar de dorar tiempo estimado entre 35 o 40 minutos (segun sea el horno)A mi Madre le ha gustado mucho le ha recordado a los que hacia ella en la cacerola horno.(se mezcla todo bien con la batidora y se hecha en el molde untado con mantequilla y al horno con el)

1 comentario:

staki dijo...

Hola Luismi, nos gusta mucho el mojicón. Como mi mujer no estaba para darnos la receta y lo quería hacer con mis niñas decidí sacarla de internet. No esperaba tener la receta exacta que acostumbramos a hacer, pero mira tú por donde me encuentro con una magnífica página hecha por un paisano. ¡vaya sorpresa!
Ya he tomado nota y nos vamos para la cocina. Gracias. Staki.