lunes, 12 de noviembre de 2007

Pastel de Chocolate y Nueces(al microondas en 6 minutos)



Ingredientes para 6 personas:125g de chocolate(de tableta)125g de mantequilla,125g de azucar,3cucharadas de leche,3 huevos,80g de harina,50g de nueces peladas,1 cucharadita de Levadura Royal,(mantequilla para el molde).Untar un molde con mantequilla y espolvorear con harina.Cortar el chocolate en trozos y poner en un bol,añadir una cucharada de agua;derretir el chocolate en el microondas durante 1 minuto y 20 segundos a maxima potencia.Una vez derretido añadir la mantequilla cortada en trozos y ablandada(15 segundos en el microondas);mezclar bien y añadir las nueces.En otro recipiente echar los huevos el azucar y batirlo hasta conseguir una mezcla blanquecina. Añadir la leche,la harina con la Levadura Royal y el preparado anterior;mezclarlo todo bien. Verter todo en un molde para microondas y cocer durante 6 minutos a Maxima potencia;dejar reposar5 minutos.Sacar del microondas, desmoldar y dejar enfriar.Cubrir con cobertura de chocolate hecha con 150g de chocolate de tableta y un chorrito de leche( unos 20 segundos en el microondas)