lunes, 20 de octubre de 2008

Pollo al chilindrón

 

Para 4 personas
50 gr de aceite de oliva virgen
3 dientes de ajo
150 gr de cebolla
150 gr de pimiento verde
150 gr de pimiento rojo
50 gr de vino blanco
1 kg de pollo troceado
50 gr de agua
200 gr de tomate frito
250 gr de champiñones laminados
1 pastilla de caldo de ave
sal,pimienta molida y nuez moscada al gusto
Elaboración:
Ponemos en el vaso de la TM el aceite y los ajos,troceamos 6 segundos velocidad 5,a continuación programamos 3 minutos temperatura varoma,velocidad 1.
Añadimos la cebolla,los pimientos y el vino,troceamos 4 segundos,velocidad 5 y despues programamos 10 minutos,temperatura varoma,velocidad 1.
Incorporamos el resto de los ingredientes,exepto los champiñones y programamos 20 minutos,temperatura varoma,giro a la izquierda,velocidad cuchara.
Por ultimo agregamos los champiñones laminados y programamos 10 minutos,temperatura varoma,giro a la izquierda,velocidad cuchara.
Lo pasamos a una fuente y servir.
Posted by Picasa

4 comentarios:

isa dijo...

que buena pinta tiene yo me comeria un trozo ahora para cenar

Unknown dijo...

Pues no ha quedao na de ná,cuña

Oca dijo...

El nombre nada más, me ha llamado la anteción, y cuando me he parado a leer la receta, me ha parecido de lo más interesante. Tengo que hacerla un día en casa, porque si es pollo, me viene muy bien para mi.

Isabel Aguilera dijo...

En mi cocina y con mis cacharos, haré este pollo, que atí te ha quedado tambiem.
Ta te contaré...

Saludos.
Isabel.