lunes, 5 de octubre de 2009

Caldereta de cordero

 

Ingredientes:
1 pierna y un trozo de costillas de cordero(un cuarto de cordero)
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 diente de ajo
1 pizca de nuez moscada
pimienta en grano
pimentón dulce
1/2 vaso de vino blanco
1 pastilla de caldo de carne
aceite de oliva virgen extra
sal
agua
1 hoja de laurel
Elaboración:
Cortamos el cordero en trozos pequeños y lo sazonamos,picamos el ajo,la cebolla y los pimientos en trozos pequeños.
Ponemos en una olla grande un buen chorro de aceite de oliva y cuando se caliente añadimos el ajo la cebolla y los pimientos,cuando esten pochados añadimos el cordero hasta que dore,añadimos el vino y cuando evapore el alcohol añadimos el laurel,la pastilla de caldo 8 u 10 granos de pimienta,una pizca de sal,una pizca de nuez moscada y el agua hasta cubrirlo,lo dejamos hervir a fuego medio hasta que este tierno y el agua evapore para que nos quede una salsa y por ultimo le añadimos una cucharadita de pimenton dulce removemos bien y listo para servir.
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3 comentarios:

Isabel Aguilera dijo...

Hola familia!!

Que facil y que bueno.
Me alegra que estes de vuelta, que estas muy perdido o muy liado más bien ¿NO?

UN ABRAZO.

Unknown dijo...

Pues las dos cosas Isabel,pero poco a poco nos pondremos al ataque.
Un abrazo

Mercedes Ortiz dijo...

Gran receta, una pinta exquisita, esta me la apunto. Gracias