miércoles, 14 de octubre de 2009

Melva al horno con patatas y setas

 

PINCHA ENCIMA DE LA FOTO PARA AMPLIARLA
Ingredientes:1 melva
1 patata
1 cebolla
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
1 limón
1/2 vaso de vino blanco
aceite de oliva virgen extra
6 setas
sal
pimienta molida 5 baya
Elaboración:
Limpiamos la melva y le quitamos la cabeza,la espina,la dejamos abierta por la mitad y la salpimentamos y le picamos un diente de ajo por encima.
Cortamos la patata a ruedas y la freimos a fuego lento para que se ponga tierna.
Echamos aceite en la fuente de hornear y colocamos la patata ya prefrita y tierna,encima ponemos la cebolla y el pimiento verde troceados,encima de lo anterior colocamos la melva y le echamos el vino blanco por encima,añadimos el diente de ajo cortado a laminas,las setas y el limón cortado a rodajas y lo metemos en el horno previamente precalentado a 180º durante 15 minutos.
Nota:El tiempo de cocción dependera del grosor de la melva.
Posted by Picasa

1 comentario:

Anónimo dijo...

Gracias por la receta, tiene una pinta estupenda... y facilito!
bss