lunes, 26 de octubre de 2009

Bizcocho bicolor

 

Ingredientes:
1 yogurt natural azucarado
3 huevos
2 medidas(del vaso del yogurt)de azúcar
3 medidas de harina
1 medida de aceite(mitad de girasol y mitad de oliva)
1 sobre de levadura royal
2 mandarinas pequeñas
2 cucharadas de cacao en polvo
Para la decoración:
Azúcar glass y cacao en polvo
 

Preparación:
En un bol echamos los huevos y los batimos,añadimos el yogurt,el azúcar,la harina,el aceite y la levadura y volvemos a batir para que mezcle bien.
Separamos la mitad de la masa en otro bol y a uno le añadimos el cacao y batimos bien para que mezcle y al otro le añadimos las mandarinas trituradas,batimos bien.
En un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina,echamos siempre en el centro del molde 1ºun cucharón de masa blanca,otro cucharón de masa de cacao y asi susesivamente hasta verter las 2 masas,meter en el horno precalentado a 180º unos 20 minutos mas o menos,sacar dejar enfriar y decorar con cacao y el azúcar glass.
 
Posted by Picasa

6 comentarios:

cristina dijo...

muy buena tarta un besazo

Laura. dijo...

Nunca me he propuesto hacerlo, con lo bonito que queda, y lo rico que debe estar.
Besos!

Rous dijo...

Queda muy bonito... además de rico! gracias por la receta.
bss

Carilu dijo...

A pero este bizcocho esta buenisimoooooooooo ademas la conbinacion de mandarinita con el choco , me gusta muchoooooooooo,un besito.

Chari dijo...

Superesponjoso, está muy rico. Tienes muy buena mano para los bizcochos.

Luis Miguel dijo...

Gracias hermanita,me alegro que te gustara.