jueves, 15 de octubre de 2009

Solomillo de cerdo relleno

 

Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
5 o 6 tiras de jamón serrano
3 huevos cocidos
1 pimiento rojo
1 hoja de laurel
1 pastilla de caldo de carne
1 pizca de nuez moscada
1 chorro de aceite de oliva virgen extra
1/2 vaso de vino blanco
sal
pimienta molida
harina
8granos de pimienta negra
agua para la cocción
Elaboración:
Abrir el solomillo dandole un corte en el centro y a derecha e izquierda como para hacer un filete,salpimentar,poner los huevos cocidos el jamón a tiras y el pimiento rojo a tiras,enrollarlo el solomillo y atarlo con hilo de algodón para cocinar,pasarlo por la harina y dorarlo en una olla con el fondo de aceite de oliva,sacarlo y reservar,acontinuación en ese aceite echamos la cebolla,pimiento verde y los ajos todo esto picado,lo pochamos y cuando este,metemos el solomillo,añadimos el vino blanco,la pastilla de caldo y la nuez mozcada,removemos y esperamos que evapore el vino y le añadimos la pimienta en grano y la hja de laurel,cubrimos de agua y hervir durante 30 minutos a fuego medio,lo sacamos y lo cortamos a ruedas y acompañamos con la salsa
Posted by Picasa

4 comentarios:

Chari dijo...

Estaba muy rico que yo lo probé, muchísimo mejor que en la foto!!!!

Luis Miguel dijo...

Es que la foto la tome con el movil y no salió muy bien pero estaba riquisimo

pityenlacocina dijo...

tiene una pinta increible, parece supersuculento, te felicito, saludos desde londres

Ana Powell dijo...

Hola Luis
Me alegro que estes de vuelta.
Paso siempre por tu Blog para visitarte y ver lo que estas cocinando.
Que surpresa pues me encuentro con tantas delicias.
Excelente.
Hasta pronto x