martes, 15 de enero de 2008

Tarta de Nata y Fresas


 
Posted by Picasa

Ingredientes:2 bases de bizcocho
250ml de nata
2 claras de huevo montadas
14fresas
3 hojas de gelatina
3cucharadas de azucar
3 cucharadas de agua
Para la cobertura:200gr de azucar glass,3 cucharadas de zumo de limón y 3 cucharadas de jugo de las fresas.
Preparación:Regamos las bases de bizcocho con un poco de agua con azucar y un chorrito de anis,ponemos la gelatina en remojo,montamos la nata y la reservamos,montamos las claras y las reservamos,en un cazo ponemos el agua cuando se caliente añadimos las hojas de gelatina escurridas y el azucar lo movemos bien,mientras se enfria un poco mezclamos la nata y las claras con movimientos envolventes y luego le añadimos la otra mezcla con cuidado de que no se nos baje la nata mezclamos todo bien y la añadimos sobre la base de bizcocho esperamos unos diez minutos y le incorporamos las fresas y tapamos con la otra base y la guardamos en el frigo durante 20 minutos,preparamos el glaceado y se lo extendemos con cuidado y adornamos con nata.

2 comentarios:

Natacha dijo...

Me gustó tu blog. Espero compartir contigo recetas.
Un saludo, ya volveré.
Natacha

Miguel Pérez dijo...

Gracias natacha