Este espacio lo dedico a lo que habitualmente hago en casa,espero que os guste y sea de vuestro agrado. Isa es mi Mujer que colabora conmigo en muchas de las recetas aqui puestas. Saludos para todos los visitantes.
lunes, 21 de enero de 2008
Salmorejo
Para acompañar con tortilla de patatas o flamenquines queda muy bueno.
Hoy hace un dia de primavera,y nos ha apetecido un salmorejo fresquito tipico de aqui de Priego de Córdoba.
Ingredientes:
4 tomates maduros
1 pimiento pequeño
1 diente de ajo
1 trozo de pan duro
un buen chorreon de aceite de oliva virgen
sal
huevo duro y jamon serrano picado
Preparación:
En un bol triturar todos los ingredientes excepto el huevo cocido y el jamon picado que es para guarnicion(si sale muy clarita la mezcla,añadir un poco mas de pan duro)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Hola, soy Rafa, me ha gustado esta receta. He probado un montón de salmorejos pero como dicen, cada maestrillo tiene su librillo y tu receta me resulta más sencilla para hacer un aperitivo. Ten por seguro que tu salmorejo será base de un plato que voy a conformar con atún rojo. Un saludo desde mi balcón!
Publicar un comentario