domingo, 13 de enero de 2008

Licor de Almendras


Ingredientes:300ml de leche
1 brick de crema de leche de 200ml(nata para cocinar)
100gr de azucar
150gr de almendras tostadas
150ml de anis dulce
2 ramas de canela
Preparación:Ponemos a calentar la leche junto con la nata y la canela a fuego lento para que vaya soltando sabor,mientras picamos las almendras y se la añadimos junto con el azucar a lo anterior,removemos y cuando empiece a hervir lo retiramos cuando enfrie le añadimos el anis y lo colamos.Se toma frio(esta cantidad es para una botella pequeña), esta preparación aguanta de 3 a 4 dias

3 comentarios:

comoju dijo...

Las almendras deben quedar totalmente trituradas???? o a cachinos muy pequeños...

Un saludo

Miguel Pérez dijo...

comoju.en tu blog te he puesto lo de las almendras en comentarios pues no vi tu correo.se pasa todo con la batidora y luego por el colador

comoju dijo...

Muchas gracias.

Ya he leido tu respuesta allí y ahora aquí.

Gracias nuevamente