miércoles, 10 de septiembre de 2008

Pastel de Salmón

 

 

 
Posted by Picasa

Estos ingredientes han sido para la medida del molde que tengo
Ingredientes:
100 gr de salmón ahumado(1 paquete de 6 lonchas)
4 patatas medianas
1/2 cebolleta
1 huevo cocido
1/2 lata de encurtidos (pepinillos,cebollitas y aceitunas rellenas de pimiento rojo)
1 pizca de sal
1/2 vaso de mahonesa casera(vaso de la batidora)
Elaboración:
Pelamos las patatas,las hacemos cascos y las ponemos a cocer en agua con una pizca de sal,cuando esten tiernas las ponemos en un bol,las aplastamos con un tenedor y las dejamos enfriar,picamos los encurtidos,la cebolleta y el huevo cocido y lo mezclamos todo con las patatas y la mahonesa,lo vamos echando dentro del molde y lo reservamos en el frigo para que enfrie y se pueda desmoldar bien.
Una vez frio desmoldamos y lo vamos cubriendo con el salmón a laminas y listo para servir.
La idea ha sido de Isa y la verdad es que ha salido buenisimo.

9 comentarios:

Ana Powell dijo...

Que rico pastel de salmón ahumado!!!

Isabel Aguilera dijo...

Hola Luismi e Isa.
Ya estamos de vuelta a nuestra cocina.
Que delicia el pastel de salmón y que lujo de mesa con cocina francesa, me hubiera encantado probar.
Un Saludo pareja.
Antonio e Isabel.

Rosa dijo...

Una idea buenísima porque tiene una pinta estupenda. Con lo que me gusta a mí el salmón!!!!!!!!

Oca dijo...

¡Dios!

Realmente interesante, tiene una pinta que te lo comerías en la foto mismamente. Me has sorprendido como hace tiempo no me sorprendía nadie en un blog de cocina.

Felicidades!

Silvia dijo...

Pero... esto que es... unos pocos días sin entrar en el blog y todo lo que me he perdido. Ahora me detengo con detalle en todas y cada uno de las recetas que has puesto nuevas. Decirte que el pastel de salmón te quedo de miedo, excelente presentación ¿Cómo van esos proyectillos que tenias en mente? espero que haya salido todo muy bien y puedas pronunciar la palabra mágica de soy... ya sabes.
Besos.

Dolita dijo...

Me parece una idea fantastica. Me llevo la receta porque el salmón me encanta.

Cosasdechari dijo...

Yo que la he probado os confirmo que está buenísimo!!!!!!!!!!

Mari dijo...

Madre mía, la de personas que hay con blogs de cocina, más de la que me pueda imaginar!!! Cada día conozco a más gente. Me alegra que me dejaras comentario en mi blog. Me ha gustado mucho el tuyo, tienes unas recetas muy ricas, sobre todo las tartas... mmmm, qué buenas, y eso de la fondant con las nubes de caramelo... Qué ocurrencias.., jejejeje
He visto que has hecho la de tres chocolates. La voy a hacer para un cumpleaños que tengo a final de mes, pero lo intentaré con chocolate sin azúcar, menos calorías, a ver qué tal... Bueno, aún no lo sé seguro, si hacer bizcocho como siempre o romper con la rutina, jejejeje
Me alegro de conocerte. Nos seguimos viendo. Saludos.

Natacha dijo...

Luismi, riquísimo, Qué quieres que te diga. jaja. Pero ya sabes que yo las patatas las tengo desterradas de mi vida... lástima. Pero para los invitados... está genial.
Un beso, guapo
Natacha.