sábado, 13 de septiembre de 2008

Crema de Calabacín

 

Esta crema está muy buena y es muy facil de hacer.
Ingredientes:
3 calabacines medianos
10 quesitos
2 patatas pequeñas
1 pastilla de caldo de verduras
1 pizca de sal
1 chorrito de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
Elaboración:
Pelamos 2 calabacines y el otro lo dejamos con la piel los cortamos a trozos y los ponemos en una olla con una poca de agua a hervir junto con las patatas peladas,la pastilla de caldo y una pizca de sal,en una sarten ponemos un chorrito de aceite y le ponemos el ajo picado hasta que dore,mientras desliamos los quesitos y cuando el calabacin y la patatas esten tiernas le añadimos los quesitos y el aceite con el ajo picado le pasamos la batidora y listo para servir.
Se puede acompañar con pan frito a dados y rodajas de calabacin fritas.
Nota:Para que salga la crema en su punto no debe tener mucha agua
Posted by Picasa

3 comentarios:

Silvia dijo...

Exelente cremita Luismi. Tiene que estar muy suave y cremosita.
Mucho ánimo y suerte.
Besos.

Ana Powell dijo...

Una excelente crema.
Presentacion de 5 estrellas.
Besos

Oca dijo...

La verdad es que yo, siempre que la he tomado o hecho, no le he puesto una presentación como la tuya. Es una autentica virguería.

Aún recuerdo cuando mi padre sembro una cosa híbrida entre patata y calabacín, que tenía pinchos y eso, es que no recuerdo el nombre, y la usaba para hacer este tipo de cremas. Salían estupendas! jejeje