Este espacio lo dedico a lo que habitualmente hago en casa,espero que os guste y sea de vuestro agrado. Isa es mi Mujer que colabora conmigo en muchas de las recetas aqui puestas. Saludos para todos los visitantes.
domingo, 21 de septiembre de 2008
Bocaditos de cielo
Ingredientes:
1 vaso de agua
1 vaso de harina(de los de agua)
2 huevos
Preparación:
Ponemos el agua a calentar en un cazo y antes de que rompa a hervir retiramos del fuego y le añadimos la harina removiendo sin parar para que no salgan grumos una vez bien mezclada le añadimos los huevos de uno en uno removiendo bien para que mezclen,una vez terminado ponemos una sarten con abundante aceite de oliva y a fuego no muy fuerte para que se hagan por dentro vamos añadiendo la masa con una cuchara grande.
Rellenar de crema pastelera o de nata y espolvorear con azúcar glass.
Para el relleno y cobertura
Crema pastelera y azúcar glass
1 vaso y medio de leche
1 cucharada de maicena
3 cucharadas de azúcar
1 huevo
1 cascara de limón
1 palito de canela en rama
Preparación crema pastelera:
Ponemos 1 vaso de leche a calentar a fuego flojo para que el limón y la canela suelten su sabor en el medio vaso de leche que queda ponemos la maicena,el azúcar y el huevo removemos bien para que mezclen,retiramos el palito de canela y la piel del limón y añadimos el medio vaso con los otros ingredientes y sin dejar de remover lo ponemos al fuego flojo hasta que espese una vez espesado retiramos y dejamos enfriar.
Para poder rellenar los bocaditos le damos un piquete con unas tijeras y rellenamos con la manga pastelera,espolvorear con azúcar glasse y listos para comer
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
11 comentarios:
Uf! las dos menos veinte y me planto en el blog y veo la imagen... sin leer nada mas, sólo la imagen y las tripas me han rugido como si tuviera un león dentro de mi estómago.
Que caña de receta! Con lo que me gusta a mi los dulces... que caña!
Me he quedado:
:O
Sin palabras ante semejante manjar.
Enhorabuena.
Besos.
Y tanto que bocaditos de cielo. Se ven ricos, ricos. Vamos, para empezar y no parar.
Besos
Hola Luismi.
Vengo a agradecete tu visita y me encuentro estos bocaditos.
Parece mentira que con agua, harina y huevos, algo tan sencillo, puedan salir estas maravillas.
Me quedo con los rellenos de nata.
Un abrazo desde Santander,
María José.
me a gustado mucho tu blog,con tu permiso pasare mas veces.un saludiño
Acabo de llegar a éste blog de casualidad y me encanta todo lo que vi hasta ahora.
Estos bocaditos tienen una pinta fantástica.
Un saludo
Hola Miguel!!
Que´ricos esos bocaditos.
Tienen una pinta deliciosa.
besos
Hola Luis
Que cosa más rica y gostosa.
Me quede con la boca abierta.
Enhorabuena
Besitos
Es que nunca un nombre es mas apropiado para una receta
Un saludillo
que ricos se parecen a los profiteroles.
Saludos
olguis.
su aspecto celestial
Publicar un comentario