lunes, 19 de mayo de 2008

Tarta Selva Negra

 

 

Ingredientes para el bizcocho:
1 yogurt natural
3 vaso del yogurt de harina
2 vaso del yogurt de azúcar
1 vaso del yogurt de aceite de girasol
2 cucharadas de cacao en polvo
3 huevos
1 sobre de levadura
Preparación:
Echamos todos los ingredientes en un bol le pasamos la batidora y una vez mezclados bien los echamos sobre el molde rectangular previamente engrasado lo metemos en el horno a 180ºc una vez terminado lo dejamos enfriar,lo desmoldamos y cortamos en tres laminas iguales y las regamos con almibar echo con un poco de agua con anis y azúcar.
Para el relleno y la cobertura:
1 brik de nata de 500ml
virutas de chocolate negro
50 gr de azúcar
Preparación:
Montamos la nata con el azúcar y extendemos una capa sobre la 1ª base,cubrimos con otra base de bizcocho y extendemos otra capa de nata,cubrimos con la otra base y le rallamos el chocolate en forma de virutas.
Posted by Picasa

6 comentarios:

Rosa dijo...

Que pinta más rica, una de mis tartas favoritas. Ahora la cataba yo.
Un abrazo

Pedro dijo...

¡Rosa, no nos peleemos, yo también la he visto y también quiero...!

¡Gracias Lismi e Isa por vuestra visita, hoy lo tenía todo sin recoger y las camas sin hacer, pero sed bien venidos!
Animaros a participar en mi sorteo de pendientes. (Está colocado en la 2ª entrada)
Un abrazo.

Silvia dijo...

Hola Luismi!
Qué ilusión que te hayas pasado por mi blog... yo soy seguidora tuya, en silencio, desde hace tiempo. Me gustan mucho tus recetillas (alguna pondré en marcha, no lo dudes).
Esa tarta selva negra me recuerda mucho al tiramisú. Se come sola con los ojos, debe de estar deliciosa.
Un saludo.

Recetas al instante dijo...

este es mi cake favorito te ha quedado muy bien y que sencillo se ve.
Saludos
olguis.

Dolita dijo...

Hola Miguel,
gracias por tu visita. Yo ya os visitaba, a ti y a tu hermana.
Esta tarta tiene un aspecto fantástico y desde luego, haces que parezca fácil.
Un saludo

Carmen dijo...

Hola, esta tarta tiene que estar buenísima y se ve sencilla.
Besos.