viernes, 7 de marzo de 2008

Tarta Mousse de Café

 

Para los amantes del café
Ingredientes:
2 brik de nata de 200 ml
1 vaso de café
125 gr de azúcar
4 hojas de gelatina neutra
1 base de bizcocho
1 copita de Resoli(licor de café)
Preparación:
Montar la nata con la mitad del azúcar y reservar,poner las hojas de gelatina en agua fria.
En un cazo ponemos el café con el resto del azúcar y lo ponemos a calentar cuando empiece a hervir le echamos las hojas de gelatina escurridas removiendo hasta que se disuelvan y apartamos del fuego,cuando enfrie lo vamos añadiendo a la nata con cuidado para que no se nos baje y mezclamos con movimientos envolventes y volcamos sobre la base colocada en el molde.
La base de bizcocho la emborrachamos con medio vaso de café y la copa de resoli y una cucharadita de azúcar.
Se puede congelar y tomar como semifrio
Posted by Picasa

2 comentarios:

HOMERO dijo...

Me encanta esta tarta. Gracias por compartirla. Un abrazo. H.

Almudena dijo...

Todo lo que lleve café nos encanta.Este fin de semana hice un flan de café pero esta mousse tiene una pinta excelente.Con tu permiso te la copio.Gracias.