Este espacio lo dedico a lo que habitualmente hago en casa,espero que os guste y sea de vuestro agrado. Isa es mi Mujer que colabora conmigo en muchas de las recetas aqui puestas. Saludos para todos los visitantes.
lunes, 31 de marzo de 2008
Revuelto de ajetes,trigueros y gambas
Ingredientes:
1 manojo de ajetes tiernos(500gr)
1 manojo de esparragos trigueros
400gr de gambas
3 huevos
4 cucharadas de aceite de oliva
sal
Preparación
Troceamos los esparragos y los ajetes reservando las puntas de los esparragos y los ponemos a cocer por separado en una olla con agua cuando lleven hirviendo unos 10 minutos los esparragos añadimos las puntas pues al ser mas tiernas necesitan menos y no se deshacen, mientras pelamos las gambas las sazonamos y reservamos cuando esten tiernos los trigueros y los ajetes los escurrimos y sazonamos.
En una sarten ponemos el aceite y el ajo picado muy fino y añadimos los esparragos y los ajetes cuando los mareemos un poco añadimos las gambas cuando estas cambien su color añadimos los huevos y removemos sin parar hasta que cuajen y listo para servir.
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