viernes, 7 de marzo de 2008

Profiteroles

 

Ingredientes:
1/4 litro de agua
95 gr de mantequilla
una pizca de sal
1 cucharada de azúcar
150 gr de harina
4 huevos
Para el relleno y la cobertura:
Nata montada
Chocolate fondant
Azúcar glas
leche
Preparación:
1º En un cazo ponemos el agua y la mantequilla hasta que hierva le añadimos la sal y el azúcar
2º Apartamos del fuego y le añadimos la harina removemos bien
3º Cuando enfrie un poco le añadimos los huevos de uno en uno removiendo bien cada vez que echamos un huevo para que se mezcle bien
4º Rellenamos una manga pastelera y sobre la bandeja del horno ponemos papel vegetal y vamos echando pegotes y metemos en el horno previamente precalentado,200º de 15´a 20´minutos segun tipo de horno
5º Cuando enfrien los rellenamos de nata y cubrimos con chocolate o azúcar glas
Posted by Picasa

1 comentario:

OLGUIS dijo...

yo que pense que era complicado de hacer pero no me he encontrado que superfaciles de hacer y de sabor son increiblemente buenos.
Saludos y una buena semana
olga