lunes, 10 de marzo de 2008

Gratinado de Berenjenas

 

 

Ingredientes:
2 berenjenas
4 lonchas de jamón york
4 lonchas de bacon
200 gr de mozzarella
1 pizca de sal
Bechamel:
1 cebolleta
2 vasos de leche
3 cucharadasde harina
1 cucharada de mantequilla
Preparación:
Cortamos las berenjenas a ruedas no muy gruesas las echamos en agua con sal luego las escurrimos y las pasamos por harina y las freimos,cuando esten las vamos poniendo en la rustidera de base.
En una sarten ponemos la mantequilla,echamos el bacon troceado y lo doramos y lo sacamos,acontinuación echamos la cebolleta picada fina y la pochamos a fuego lento hasta que este tierna le echamos la harina para que tueste un poco y acontinuación la leche,removiendolo todo y añadiendole el jamón york y el bacon y echando un poco sobre las primeras berenjenas,ponemos otra capa de bernjenas y cubrimos con mas bechamel asi hasta que este todo y por ultimo le echamos la mozzarella y lo ponemos en el horno a gratinar.cuando este servir caliente.
Posted by Picasa