miércoles, 5 de marzo de 2008

Bolas de Patatas y Bacalao

 

Ingredientes para el relleno:
2 patatas
1 trozo de bacalao (desalao)
1 huevo
1 diente de ajo
perejil picado
sal
Para el rebozado:
1 huevo harina y pan rallado
Preparación:
En un cazo con agua ponemos las patatas a cocer hasta que esten tiernas,las escurrimos y las hacemos pure ponemos el bacalao a cocer y cuando este lo desmigamos y lo mezclamos con las patatas le añadimos sal, ajo picado, perejil y un huevo batido haciendo una mezcla vamos cogiendo trozos y los pasamos por harina,huevo y pan rallado dandole forma de bola y acontinuación las freimos en aceite de oliva a 180º acompañar con mahonesa,kechut y unas gotitas de tabasco.
Posted by Picasa

3 comentarios:

tatuy dijo...

Me encantan estas bolitas, mimadre tamben las hace, y están exquisitas.
Ahora con la receta, es fácil que yo tambien las haga.

Anxos dijo...

Que fácil y rico! os copio la receta.... BS

Sin Paliativos dijo...

Si estan buenisimas, hace tiempo que no como, buen post

saludos