domingo, 2 de marzo de 2008

Pollo a la Cerveza con Salsa de Zanahoria

 

Ingredientes:
1 pollo
Sal
pimienta
2 dientes de ajo
3 zanahorias medianas
1 cebolla
1 patata
1 pastilla de caldo de pollo
aceite de oliva virgen
1 vaso de cerveza
Preparación:
Arreglamos el pollo,lo cortamos a trozos y lo salpimentamos,en una sarten ponemos aceite para freir el pollo y los dientes de ajo cuando este el pollo dorado lo vamos echando a una olla,en la misma sarten ponemos la cebolla a fuego lento cuando este tierna la pasamos a la olla con un poco del aceite de haber frito todo y le añadimos las zanahorias y la patata peladas y cortadas a trozos,la pastilla de caldo desmenusada y el vaso de cerveza lo ponemos todo a fuego lento de 40 a 45 minutos moviendolo de vez en cuando y pasando lo de abajo a arriba.
Cuando este lo sacamos todo el pollo a una fuente y le metemos la batidora al resto de los ingredientes para formar una salsa espesa.
Posted by Picasa

1 comentario:

isa dijo...

que pinta mas chula tienen los nidos de patatas te han salido muy bien y tienen que estar muy buenos pero no sirven para mojar