Este espacio lo dedico a lo que habitualmente hago en casa,espero que os guste y sea de vuestro agrado. Isa es mi Mujer que colabora conmigo en muchas de las recetas aqui puestas. Saludos para todos los visitantes.
lunes, 10 de marzo de 2008
Alcachofas Rellenas
Ingredientes:
2 latas de corazones de alcachofa(de 6 a 8 piezas)
2 filetes de pechuga
1 filete de lomo
4 pimientos del piquillo
1 diente de ajo
un poco de jamón serrano
un poco de perejil picado
Para el Rebozado:
1 huevo,harina y pan rallado
Preparación:
Escurrimos las alcachofas y le sacamos un poquito de lo centro,ponemos los filetes en una sarten salpimentados y los hacemos cuando esten los picamos,lo mismo hacemos con los demas ingredientes cuando este todo picado se mezcla y se rellenan las alcachofas y se pasan por la harina el huevo y el pan rallado y listas para freir en la freidora a 180º.Una vez fritas cortarlas por la mitad y acompañar con mahonesa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Me encantan estas alcachofas, como sabeis en Priego las hacen en algunos sitios y siempre las ppido, pero no tenía ni idea de la receta. Veo que no son difíciles quizas las haga.
Publicar un comentario