lunes, 10 de marzo de 2008

Alcachofas Rellenas

 

Ingredientes:
2 latas de corazones de alcachofa(de 6 a 8 piezas)
2 filetes de pechuga
1 filete de lomo
4 pimientos del piquillo
1 diente de ajo
un poco de jamón serrano
un poco de perejil picado
Para el Rebozado:
1 huevo,harina y pan rallado
Preparación:
Escurrimos las alcachofas y le sacamos un poquito de lo centro,ponemos los filetes en una sarten salpimentados y los hacemos cuando esten los picamos,lo mismo hacemos con los demas ingredientes cuando este todo picado se mezcla y se rellenan las alcachofas y se pasan por la harina el huevo y el pan rallado y listas para freir en la freidora a 180º.Una vez fritas cortarlas por la mitad y acompañar con mahonesa.
Posted by Picasa

1 comentario:

tatuy dijo...

Me encantan estas alcachofas, como sabeis en Priego las hacen en algunos sitios y siempre las ppido, pero no tenía ni idea de la receta. Veo que no son difíciles quizas las haga.