domingo, 6 de marzo de 2011

Vallobinas

 

Estas pastas son tipicas de Asturias
Ingredientes:
150 gr de azúcar
La piel de 1/2 naranja(sin nada de blanco)
150 gr de almendras crudas sin piel
1 huevo
40 gr de nata liquida
200 gr de chocolate fondant
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º
Ponemos en el vaso el azúcar con la piel de la naranja y pulverizamos 30 segundos vel 5-10,retiramos y reservamos.
Ponemos las almendras en el vaso y troceamos 6 segundos velocidad 5.
Agregamos el azúcar aromatizado reservado,el huevo y la nata,mezclar todo 10 seg./velo.3.
Forramos la bandeja del horno con papel vegetal y con la ayuda de dos cucharas hacemos montoncitos de masa del tamaño de una nuez,dejamos suficiente espacio entre ellos para ir extendiendolos con el dorso de la cuchara formando circulos.
Hornear durante 8 minutos hasta que doren.
En el vaso limpio y seco ponemos el chocolate troceado,lo rallamos durante 20 seg./vel.progresiva 5-10,a continuación programar 2 min/60º/vel.2.Con la ayuda de la espatula,bajamos los restos de chocolate hacia las cuchillas y programar 1 min/37º/vel.2.
Pincelamos las pastas con el chocolate fundido y dejamos secar
Posted by Picasa

5 comentarios:

Curra dijo...

Riquísimas!!!.
Besos

Isabel Aguilera dijo...

Que pastitas tan ricas!!
Un saludo.

Anónimo dijo...

Deben estar muy ricas, y son muy fácilitas! me lo apunto...
bss

Toñi Sempere dijo...

que buenas se ven!!! no las conocia y me las voy a apuntar para probarlas !

besos

Ernestina tina777 dijo...

Uhmmmmmmmmm que pastas tan deliciosassssssss y muy fáciles de hacer, me gustan estas recetas.

saludos.