Este espacio lo dedico a lo que habitualmente hago en casa,espero que os guste y sea de vuestro agrado. Isa es mi Mujer que colabora conmigo en muchas de las recetas aqui puestas. Saludos para todos los visitantes.
domingo, 6 de marzo de 2011
Vallobinas
Estas pastas son tipicas de Asturias
Ingredientes:
150 gr de azúcar
La piel de 1/2 naranja(sin nada de blanco)
150 gr de almendras crudas sin piel
1 huevo
40 gr de nata liquida
200 gr de chocolate fondant
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º
Ponemos en el vaso el azúcar con la piel de la naranja y pulverizamos 30 segundos vel 5-10,retiramos y reservamos.
Ponemos las almendras en el vaso y troceamos 6 segundos velocidad 5.
Agregamos el azúcar aromatizado reservado,el huevo y la nata,mezclar todo 10 seg./velo.3.
Forramos la bandeja del horno con papel vegetal y con la ayuda de dos cucharas hacemos montoncitos de masa del tamaño de una nuez,dejamos suficiente espacio entre ellos para ir extendiendolos con el dorso de la cuchara formando circulos.
Hornear durante 8 minutos hasta que doren.
En el vaso limpio y seco ponemos el chocolate troceado,lo rallamos durante 20 seg./vel.progresiva 5-10,a continuación programar 2 min/60º/vel.2.Con la ayuda de la espatula,bajamos los restos de chocolate hacia las cuchillas y programar 1 min/37º/vel.2.
Pincelamos las pastas con el chocolate fundido y dejamos secar
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5 comentarios:
Riquísimas!!!.
Besos
Que pastitas tan ricas!!
Un saludo.
Deben estar muy ricas, y son muy fácilitas! me lo apunto...
bss
que buenas se ven!!! no las conocia y me las voy a apuntar para probarlas !
besos
Uhmmmmmmmmm que pastas tan deliciosassssssss y muy fáciles de hacer, me gustan estas recetas.
saludos.
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