Este espacio lo dedico a lo que habitualmente hago en casa,espero que os guste y sea de vuestro agrado. Isa es mi Mujer que colabora conmigo en muchas de las recetas aqui puestas. Saludos para todos los visitantes.
sábado, 22 de noviembre de 2008
Quesada Pasiega con miga de pan
Ingredientes:
250 gr de leche
180 gr de azúar
1 palito de canela en rama
1 piel de limón solo la parte amarilla
85 gr de miga de pan
3 huevos medianos
500 gr de queso de burgos
50 gr de mantequilla
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.Vierta en el vaso del thermomix la leche con la mitad del azúcar,la canela y la piel del limón,programamos 8 minutos temperatura 100º velocidad 1,ponemos en un bol la miga de pan,introducimos el cestillo dentro del vaso y sujetandolo con la espatula colamos la leche sobre la miga de pan y reservamos.Enjuagamos el vaso y le colocamos la mariposa en las cuchillas y batimos los huevos con el resto del azúcar,programamos 5 minutos,37º velocidad 3 1/2 cuando termine volvemos a programar 5 minutos,velocidad 3 1/2 esta vez sin temperatura para que enfrie la mezcla,retiramos la mariposa de las cuchillas e incorporamos el queso y mezclamos 15 segundos velocidad 4,acontinuación añadimos el pan con la leche que teniamos reservado y programamos 30 segundos velocidad 4,ponemos la mantequilla en un molde y lo metemos en el horno para que funda,una vez derretida echamos sobre el molde el preparado y sin remover lo metemos en el horno,horneamos unos 25 minutos aproximadamente hasta que esté bien doradita,dejamos enfriar y serir a temperatura ambiente.
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3 comentarios:
Quiero la receta,
por Dios!!!
Ahora sí, no tengo excusa!
Una pregunta: -El queso de burgos es tipo queso fresco o ricotta? Acá no escuché nunca de su existencia, por lo menos con ese nombre!
De todas maneras voy a encontrar algún sustituto.
Gracias!
Me encanta la receta desde su aspecto, el sabor por ahora me lo imagino. Después te cuento!
Besos.
Es queso fresco
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