miércoles, 5 de noviembre de 2008

Nachos Picantes

 

Ingredientes:
20gr de queso parmesano
100gr de harina de maiz amarilla refinada y precocida para arepas
100gr de agua
2 cucharaditas de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra
1/2 cucharadita de pimenton picante
chile en polvo al gusto
Elaboración:
Ponemos en el vaso de la thermomix el queso y lo rallamos 20 segundos velocidad 5-10 progresiva.
Añadir el resto de los ingredientes y programamos 30 segundos velocidad 4,y a continuación 2 minutos vaso cerrado velocidad espiga,retiramos la masa del vaso la guardamos en una bolsa de plastico para que no se seque y la apretamos formando una bola,dejamos reposar durante 10a 15 minutos,luego ponemos en la superficie de trabajo un trozo de film transparente ponemos encima una porción de masa y aplastamos ligeramente con la palma de la mano cubrimos con film transparente y le pasamos el rodillo por encima extendiendola muy fina y cortamos en tiras de 4-5 cm de ancho y cortamos en forma de triangulos para formar los nachos.
Freir en aceite no muy caliente hasta que doren.
Nota se pueden acompañar de salsa de guacamole,de salsa mejicana o de kechup
Posted by Picasa

4 comentarios:

La Cocina mia dijo...

Con el toque picante tienen que estar riquísimos. Me gustan mucho los sabores fuertes.

Un abrazo

Oca dijo...

Nachos!!!! que caña!!!! voy a ver si me salen, pero la cosa como es, lo de la salsa picante... no me va. Pero los nachos... ains! que ricos!

Norma dijo...

estos nachos son tremendos a mis hijos les encanta en este pais hemos aprendido a comer todo tipo de comidas y son fantasticas , los nachos picantes los acompaño con una cervesita bien helada , jijiji
saludos

AYOLAS VISIÓN dijo...

Purete mi cuñis Marilé le clavó con unas 15 virras de litro, los nachos quedaron regados onda Paraguay....