Este espacio lo dedico a lo que habitualmente hago en casa,espero que os guste y sea de vuestro agrado. Isa es mi Mujer que colabora conmigo en muchas de las recetas aqui puestas. Saludos para todos los visitantes.
miércoles, 12 de diciembre de 2007
Tigres
Ingredientes:1/2kg de mejillones
50g de gambas peladas
1 lata de atun pequeña
1/2cebolla
4 cucharadas de harina
2 vasos de leche
1 cucharada de mantequilla
nuez moscada y sal
Preparación:Hervir los mejillones,sacar de la cascara y trocear.
Poner en una sarten la mantequilla y añadir la cebolla muy picada,pochar y echar las gambas troceadas saltear un poco añadir los mejillones y el atun escurrido remover y echar la harina, dorar un poco y añadimos la leche templada,un poco de sal y una pizca de nuez moscada,mover hasta espesar.Con esa masa se rellena la cascara de mejillon,y cuando enfrie rebozar con huevo batido y pan rallado y freir,acompañar al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario