lunes, 30 de enero de 2012

Empanadillas de cabello de angel al horno

 

Esta receta me la ha dado mi amiga Paulina y la verdad es que salen buenisimas y rapidas no tienes que freirlas van directas al horno.
Ingredientes:
1 kg de harina
1/2 litro de aceite de oliva
1/2 vaso de vino
1/2 vaso de zumo de naranja
1 sobre de levadura quimica
canela molida
Cabello de angel
1 pizca de sal
azúcar glas para rebozarlas
Elaboración:
Ponemos el aceite en un cazo y lo calentamos con un trozo de cascara de naranja para quitarle el sabor a crudo,dejar enfriar antes de mezclar.
Precalentar el horno a 180º.
En un bol hondo echamos la harina,le hacemos un hueco en el centro y añadimos el aceite,el vino,el zumo de naranja,la levadura,la canela molida y la pizca de sal,amasamos bien y la extendemos con un rodillo sobre film transparente en la mesa de trabajo hasta que nos quede fina cortamos circulos del tamaño que queramos que nos salga de grande la empanadilla,le ponemos en el centro el cabello de angel,boblamos y apretamos los bordes,las colocamos en la bandeja del horno sobre papel de hornear y horneamos a 180º(el tiempo de horneado varia segun cada horno)15 o 20 minutos,las sacamos del horno y las emborizamos en azúcar glas y las dejamos enfriar.
Posted by Picasa

8 comentarios:

José Javier Navas dijo...

¡Si señor! Parece muy sencilla y deben de estar riquísimas esas empanadillas.

Un abrazo.

ROSA dijo...

El cabello de ángel con hojaldre siempre es un acierto.
Besos

Chari dijo...

Me la apunto para este año que estaban muy buenas!

Toñi (picapusa) dijo...

que maravilla, para no dejar ni una!!!

El Oteador de los Mercados dijo...

Con ese toque de naranja deben estar de miedo.

eva dijo...

sin duda un acierto de combinaciones de sabor seguro k estaban deliciosas besos

La Cocina De Adita dijo...

Muy ricas te han quedado, no conocia tu blog, me quedo como seguidora besos

La Cocina De Adita dijo...

Muy ricas te han quedado, no conocia tu blog, me quedo como seguidora besos