miércoles, 23 de febrero de 2011

Brazo relleno de philadelfia y york

 

 

Ingredientes para el bizcocho plancha:
4 huevos
120 gr de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
120 gr de harina de reposteria
1 pellizco de sal
azúcar glas para espolvorear por encima
Ingredientes para el relleno
1 tarrina de queso philadelfia
1 paquete de lonchas finas de jamón york
Elaboración:
Precaliente el horno a 180º.
Coloque la mariposa en las cuchillas,vierta en el vaso los huevos,el azúcar y el azúcar vainillado.Programar 6 min/37º/vel.4.Cuando termine volver a programar 6 min/vel.4,esta vez sin temperatura.
Añadimos la harina y la sal alrededor de las cuchillas mezclar 4 seg/vel.3,retiramos la mariposa de las cuchillas y terminar de envolver la mezcla suavemenye con la espatula,volcamos la masa sobre la bandeja del horno forrada con papel de hornear la estendemos con cuidado y golpeamos la bandeja suavemente sobre la encimera para que se distribuya bien y no se formen burbujas de aire.
Hornear durante 10 minutos,desmoldar en caliente dandole la vuelta sobre papel de hornear espolvoreado con azúcar glas.
Le untamos el queso extendiendolo por toda la superficie y le ponemos el jamon york en lonchas encima,enrrollamos ayudandonos con el mismo papel lo envolvemos en papel plata y lo guardamos en el frigorifico hasta la hora de servir,desliar espolvorear con azúcar glas y cortar en rodajas.
Es una deliciosa combinación de sabores.
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8 comentarios:

Federica Simoni dijo...

che delizia!! è sempre un piacere passare a trovarti! baci!

Foodfit_photo dijo...

Que rico brazo has preparado!!
Me encanta.
Un besiño.

Ana Powell dijo...

Bravo, todo un éxito ♥

Ernestina tina777 dijo...

Delicioso el brazo en versión salada,y muy rico, ideal para una cena ligera.

saludos.

ivonne dijo...

La receta se ve deliciosa, el arrollado o brazo salado es una excelente idea. Desde Costa Rica un abrazo

Ivonne

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Hoy con mas calma a pesar de todo, vengo a leer tu receta, lentamente y con calma,me encanta.
Además de darte las gracias por tus palabras.
Espero seguir disfrutando de todo lo que escriba-

besos

Rosita Vargas dijo...

Qu rico el brazo de reina en salado me encanta,abrazos.

dating dijo...

Me gusta tu receta. Tan sencillo y tan delicioso.